Я на Земле стою босою

Я на Земле стою босою,
В ядро все корни погружа.
И надо мной кружат волною
Планеты, звезды, синева.
Вдыхаю из ядра я воздух,
И выдыхаю я в ядро,
Чтоб было все всегда возможно.
В Любви и счастье полотно.


Рецензии