Мужчине 45

Говорят, что в сорок пять
Баба - ягодка опять.
Ну, а кто ж тогда мужчина,
Разрешите мне узнать.
Ты - мой сладкий, спелый фрукт-
Восхитительный продукт!
Но в характере - орех:
По зубам, да не для всех.
Мне позвольте в День рожденья,
Не скрывая восхищенья,
Пожелать, чтоб, милый плод,
Процветал твой огород.


Рецензии