Моя жизнь пропала

Изменила с другом мне,
Вины не признала.
Ну скажи, зачем ты так
Мою жизнь сломала?

Свои прелести ему
С гордостью дарила.
Никак тебя не пойму,
Что ты натворила?

Я в подъезде тебя ждал,
Приносил конфеты.
Нежно за руку держал
С ночи до рассвета.

Не любила ты меня,
Ты в любовь играла.
Очень плохо без тебя,
Моя жизнь пропала.

                21 июля 2020


Рецензии