Не разменяйте

   ***
Не разменяйте честь, достоинство
На выгоду житейских мелочей,
Всегда мы будем Света Воинством,
Сонм воплощений, звон мечей,
Когда-то кованных из стали,
Сменил Любви бесстрастной меч,
Оставив прошлому печали
Исканий тяжких, ярых сечь,
Мы обрели свою дорогу,
Исповедимый светлый путь
Дерзаний, творчества, вкруг в многом
Прозрели истинную Суть,
Всё, что ни есть, есть только Бог
Непознаваемый и Вечный
И сколь бв ни было дорог -      
Они лишь в Нём и бесконечны!
   ***


Рецензии