ты

Хочется сказать тебе люблю
Но я просто молчу , стою смотрю
В блеск твоих , прекрасных глаз
Словно в первый раз , с головой и не на показ
Но вариантов остаться нет и медленно таю , превращая день в век ! Тяжестью упали , воспоминаний череда,
Я столько раз.  Пыталась забыть тебя
до боли родной  твой взгляд , образы вшиты под кожу  и не вытащить, да и нет повода !
Лишь душу травит и душит ! Меня разрывает на части , Игры твои по масти ! Страсти искать?  В других искать хоть что-то от тебя ! Но и это Сведёт меня с ума !
Я больше не смогу , одинокой Бродить по этому свету !
И скажи. ? Зачем болью проливает свет твоих глаз ,
У всего нет смысла , если. Рядом нет тебя !
А хотя обещал , что рядом будешь , навсегда


Рецензии