Бытуха ирония

 Окно закрыто, стекло запылено.
В доме обычный срач.
Я, как обычно, дерганно взмылена.
Быт - извращённый палач.

Мусор не мусор, вещи затычками
Собраны по углам.
А за матрацем фантики нычками,
Одеждой завален диван.

Куча посуды в мойке квасится.
Стол под поделками скрыт...
Так и живём!.. Как то наладится
Неугомонный быт.


Рецензии