Что за жизнь?

Доигрались навальнята,
получили крупный штраф!...
Смолкли гнусные бесята,
жопы спрятали в кустах!
Леша ноет "дайте денег",
вбросы ставит тут и там -
Заказал Балтийский берег!
Кто заплатит по счетам?...

А неделя в «Шлосс Отеле»
сотня тысяч, не гроши...
До Мальдивов не дозрели
здесь найдут приют души...
Охладит янтарный берег
либералам прыть и стать -
больше станут в Бога верить
и народу меньше врать!...

Ждет долги " Московский школьник",
ФБК трещит по швам...
"Правдорубец" и крамольник
все отдаст силовикам...
Да еще с  мечом Дамокла
рыщет свора сыскарей...
Без "штанов" "святое око"
станет ближе и родней!...

Что за жизнь? Сплошные муки!
Что за чертова страна?!
Это все безбожник Пу@ин -
царь, герой и сатана!...
Ненавидит либералов,
всем репрессией грозит!
Расплодил своих фискалов
во всем мире, паразит! ...


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   13.08.2020 06:52     Заявить о нарушении