Образ Счастья

Мой  театр «Образ»

Образ счастья очень прост:
Он радушен и смышлен.
Не считает он года
И без возраста всегда.
У него в прическе крылья:
Ни к чему ему бессилье.
У него веселый взгляд
И глаза всегда блестят.
И он маленького роста,
И одет он очень просто:
Платье как мешок на нем
И подвязано ремнем.
С ним все время сундучок,
А на крышке есть глазок.
Если хочешь, посмотри-
Счастье в сундучке возьми.
Выбор у него большой.
Все зависит от тебя-
Сколько выберешь добра.
Счастье может прилетать,
А порой и убегать.
Присмотрись  к нему  сперва
И откроются врата.
Ты постой в тех воротах,
Чтобы мысль к тебе пришла,
Чем насытить свой багаж,
Чтоб всегда он помогал.

21.10.2019


Рецензии