Извозчик

Жизнь очень сложная штука
Полна: многих тайн и интриг...
Порою так мучает скука
Чтоб к чувствам любви не привык.

Ой, не просто, скорее всё сложно.
И понять нам себя не дано!
Мы шагаем в мир, осторожно
Считаем, что так суждено.

Есть людишки, которые едут...
Но таких на земле меньшинство
У извозчиков руки немеют
Потому как везти тяжело.

Мир привычен к такому раскладу
Изменить нам его не дано.
Вожжи кто-то имеет по праву
Кто в упряжке, тому тяжело.

Над судьбою, не надо кручиниться
Мир удачи достался не всем!..
Паразиты! Увы, не закончатся
Всё б ни что! Но их мучает лень.
      03.07.2016
 


Рецензии