Назову я тобой слова

Я сегодня тобой назову те слова,
Что звучали тогда нежно-нежно...
Буду тысячу раз повторять и всегда,
Как в душе ты мне дорог безбрежно...

Отражением солнца на глади воды,
Заиграет река на рассвете,
Так слова, как созревшие сада плоды,
Отдадут сладость сердцу в ответе...

Я услышу лишь то, что согреет меня,
Словно ангел крылом приголубит,
И поверю в признание, ласку даря,
Что сердечко твоё меня любит...

Назову я тобой облаков красоту,
Что рисуют картинки из прошлого,
Бег часов и мечту, и души простоту,
Ничего нет в любви невозможного!

Все слова прошепчу в тишине, под Луной,
Когда звёзды игриво мерцают...
В то мгновение будешь ты счастлив со мной,
Ведь слова без лжи горы свергают...

21.07.2020


Рецензии