Что значат слова - Всегда спешить

Что значат слова — "Всегда спешить",
Ведь человек должен всегда стремится,
Всей сущность своей живою жить,
По настоящему к сей жизни относится.
Но, привязал коня судьбы у дома ныне я, 
Чтобы с тобой вдвоём побыть любимая моя.


Рецензии