Половина мира

Расстелилась полуночь по ветру,
Полустаи птиц легли спать.
Мы разделим нашу жизнь поровну,
Полувремя обернём вспять.
Полузвёзды сложат пазл на небе,
Полутон сплетёт мелодий рой.
Свою жизнь отдам легко я тебе
И дорогу проложу за тобой.


Рецензии