Самый - пресамый!

Самый, самый - ты мой...любимый!
Самый, самый - ты мой...родной!
Самый, самый - Богом хранимый!
Самый, самый - век я с тобой!


Самый, самый - вторят мне эхом,
Самый, самый - гор...голоса,
Самый, самый - с счастьем, с успехом,
Самый, самый  - жизнь хороша!


Самый ты, самый - свет и огонь!
Самый ты, самый - секси король!
Самый  ты, самый - нежен в ночи!
Самый ты, самый - ласков в тиши!


Самый ты, самый - всех мне милей!
Самый ты, самый - сила... морей!
Самый ты, самый - жизнь ты моя!
Самый ты , самый - люблю...я тебя!


Самый - пресамый - радость,иль грусть?!
Самый - пресамый - с тобой обнимусь!!!
Самый - пресамый - счастье навек!!!
Самый - пресамый - родной человек!!!


(21.07.2020.)


Рецензии