Женское счастье...

Женское счастье... какое оно?
Это когда на душе тепло...
Это когда на сердце цветы
Благоухают ароматом любви.


Женское счастье мягкое, тёплое,
Нежность живёт в нём завесою плотною...
Женское счастье, как солнце в ладошках,
Раздать бы его всем понемножку.


Каждой женщине женского счастья,
Чтоб не встречалось им в жизни ненастье...
Чтобы была каждый день своей жизни
Самой нужной с рождения до тризны!


Нас миллионы и каждая хочет,
Чтоб ровными были все судьбы строчки,
Чтоб гладко ложились судьбы все творения
Без злобы и зависти, без грамма сомнения.


Чтоб рядом всегда были близкие люди,
Чтоб искренность в сердце без словоблудий...
Чтоб дети и внуки, любимый был рядом,
Ведь это всё вместе есть счастья награда.

Татьяна Добрая


Рецензии