Найдите время для любви

                Пожелание к Дню бракосочетания моих юных друзей               
               
               
"Найдите время для любви",
чтоб взявшись за руки могли
вы поспешить навстречу счастью
со всею юношескою страстью.

Вам на двоих одна  судьба!
В печали, радости  она
пусть защищает ваши души
от чёрствости и равнодушья.

Умейте  искренне прощать
и никогда не забывать,
что Божья благодать над вами,
а вы под Ангела крылами.


"Найдите время для любви" - так назвал статью Джордж Карлин - известный американский острослов и сатирик 70-80 годов, актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий "Грэмми" и премии Марка Твена, когда умерла его жена.

Вот некоторые выдержки из этой статьи:

Уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!


Рецензии
Прекрасное пожелание! Счастья и ещё раз счастья!
Добрый вечер, Алла))

Владимир Филюрин   22.07.2020 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Конечно, "счастья и ещё раз счастья!".

С возрастом понятие счастье приобретает новые оттенки - уверенность, покой, здоровье, уют в доме. Всего этого я желаю и Вам, Алла.

Алла Балашова   22.07.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.