Я учусь разучаться любить...

Я учусь разучаться любить
И тела развязать словами,
Твою тонкую нежную нить
Потерять на первом свидании.
Чтобы не было больше боли
При разлуке моей с тобой,
Не терял бы я литрами крови
От твоей любви непростой.
В тени густой сибирской ивы
Я научился тому, что хотел.
И понял — люди только тогда живы,
Когда любовь касается их тел.


Рецензии