До скорой

Я отрекаюсь от тебя, ведь я устала
Прощать тебя за то, что ты - мудак.
Глаза я раньше на поступки закрывала
И верила, однажды будет так:
Ты сложишь всё оружие своё
И перестанешь быть со мной таким холодным.
Изменишь отношение моё
И станешь самым близким, нежным, добрым.
Однажды я добьюсь и заслужу
Твоей любви, объятий, поцелуя.
И на моё короткое "люблю",
Ты мне ответишь, сладостно ликуя,
Что для тебя важнее нет меня,
И что теперь я в твоём сердце так надолго,
Что мои карие бездонные глаза
В нём отпечатаются черно-белой болью.
Я верила, что нам быть суждено,
А от судьбы нельзя сбежать и скрыться.
Но за полгода, что уже прошло,
Ты так и не успел в меня влюбиться.
Зато успела я совсем забыть,
В кого влюблялась я в начале марта.
Успела полюбить и разлюбить
Толи от скуки, толи от азарта.
Но я устала так, что не могу
Тебе быть верным другом и опорой.
Тебя любить я больше не хочу,
Так что прощай. Увидимся. До скорой.


Рецензии