Спустили сверху вновь очередной указ

                Ожидаемая продолжительность жизни в России к 
                2030 году должна достигнуть 78 лет. Такое
                поручение содержится в указе о национальных
                целях развития России.(РБК)


Спустили сверху вновь очередной указ:
Повысить жизни уровень всем дружно -
"Волшебным образом" изменится всё враз,
Все "дольше" станут жить,"богаче", как и нужно!
И пусть вразрез с указом жизнь идёт у нас,
И редко из народа кто до лет тех доживает,
Но будет "выполнен" любой ценой приказ-
В отчетности заветный возраст засияет!


Рецензии