Нет меры той

Я отдан, предан, расположен
И чист, и верен лишь тебе.
К тебе я всей, и весь возложен:
Ты счастье в скомканной судьбе!

Нет меры, счёта иль наречий
Таких, с которыми бы смог
Я донести все эти свечи
А с ними таинства поток...

Не отпущу любовь из сердца:
И душ надломленный экстаз!
И грудь волнует ритм скерцо,
Когда я думаю о нас!

Собой тебя я наполняю
И образ твой в себе несу:
Я счастья большего не знаю
И с трепетом любовь несу.

Глубокий взгляд и голос милый,
Хранимый с нежностью, любя:
Твой взгляд пронзает так игриво, теплом и нежностью маня...

На однолюбство обречённый,
Ласкаю словом красоту!
И с одиночеством включённым
Уж не латаю пустоту...

Уж не ищу обремененья в сугубо творческой хандре.
А жадно, с явным вдохновением дышу тобой в твоей поре...


Рецензии