Постой, не спеши

Постой, не спеши, расскажи как прошел твой день.
Ты устала сегодня, я знаю.
Может всё-таки встретимся часиков, скажем так, в семь?
Позволь мне прийти, умоляю.

Может быть не сегодня, а завтра мне будет покой?
Так хочу я увидеть улыбку твою безмятежную,
Защитить от мороза своей теплой рукой,
Сквозь кварталы бежать по дорогам заснеженным.

Сколько счастья с тобою нас ждет впереди?
Ты та самая, нужная, рядом...
Только сердце так бешено бьется в груди
От сияния любимого взгляда.


Рецензии