Напиши мне

Напиши мне, когда меня в мыслях твоих не станет
Будто я стал чужим, будто вовсе своим и не был
Если любящий взгляд станет вдруг холоднее стали
А печаль, обхватившая грудь, - бесконечней неба

Позвони мне, когда жизнь покроется слоем пыли
Когда ты не увидишь улыбки в голодном оскале
Когда станет неясно, кем мы друг для друга были
Когда будет неясно, кем мы друг для друга стали


Рецензии