Высота

Не идти на поводу у лжи,
Не судить о том, чего не знаешь.
Созерцая жизни миражи,
Принимать лишь то, что понимаешь.

Возвышаясь, чувствовать, дышать
Воздухом святым, небесным, чистым.
Начиная тихо проникать
В высоту, и глубину, и тайну смыслов.

Хочешь смейся, плачь, или пляши,
Как Давид перед Святым Ковчегом,
Всеми фибрами своей души
Прорастая в высоту, и в небо.

Что сложней, понять или простить?
Жизнь дана, а ты идешь по краю.
Где же та, связующая нить?
Светится!
        Прощаю.
                Принимаю.


Рецензии
Прям россыпи искренних
самоцветов!
У Вас светлая Душа,
дорогой друг.
Берегите себя.
Успехов в творчестве
и во всех добрых начинаниях!
С Уважением.

Добрый Ян   13.04.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.