***

К чему эта гордость тупая
Ведь каждый способен рыдать,
Ведь на грабли свои наступая
Каждый боль ощущает опять

Но ты не поймёшь, что я
Каждый вздох твой ценю как золото
Хотя ты ведь не вещь бесценная
Хочу разбить своё сердце молотом

Находить цену для человека
Это глупо и безрассудно
Просто я не могу описать
Насколько в душе моей мутно

От слов твоих, сообщений
И вообще от тебя в целом
Видеть тебя-слаще любых угощений
А я бы обрисовала себя на асфальте мелом
Как трупа на Уокинг-стрит
От того что он тупо умер
И виной тому не гастрит
А любовь, та, когда ты безумен.

Сейчас, будто, я пустословлю,
Только я говорю от души
Ты для меня, как на рану солью,
А боль как дикий крик в тишь.

Но ты не виновен в том,
Что влюбилась как дура я по уши
И что возродил в душе моей гром
Что прошибает до каждой клеточки кожи.

Я не хотела чтоб так получилось
Но все это заварила не я
И не отговорка что само все случилось
А простая правда бытия

Так глупо мысль свою излагать
В обычных стихотворных строчках
Когда не умеешь писать
Не буду говорить я о точках
Поставленных мной навсегда
Ведь ты мне снишься во снах
Что проходят года, мы-друзья

И честно я рада очень
Что могу быть с тобой хоть так
2месяца 8 дней я ждала, впрочем
Моя в жизни роль-чудак

Который влюбился вновь
и так будет по кругу и долго
Ведь люди не умеют любить
А сколько в пустословии толку?

Я опять несу всякий бред
И это напоминает дур-дом
Но я хочу оставить о тебе след
Что будет напоминать потом


Рецензии