а нет никого

***
...а нет никого,
Это шёпот листвы
За окном,
Где пасмурный вечер,
Подсвечен
Фонарным столбом.

...а нет никого,
Это клёны
Танцуют на месте.
Где наша семья,
Отзовись мой
Серебряный крестик?


Рецензии