Живи

Живи, пока не пробил час,
Наполни дни свои заботой.
Чтоб блеск в глазах твоих не гас,
И чтоб не сгинуть от работы.

Живи, наполни дни борьбой,
Сражайся с ленью, скукой, страхом.
Не бойся, следуй за мечтой!
Иди достойно и с размахом!

Найди свой путь средь ста дорог,
И не держи себя в неволе.
Потом скажи себе: "Я смог!",
И не жалей о чем-то боле.


Рецензии