Белой ватой облака...

Белой ватой облака,небо голубое красят,
Отражает их река,и они от счастья пляшут,
Косы ивушка склонив,смотрит на воду любуясь,
Льётся реченьки мотив,волнами слегка волнуясь.

А вечерний небосвод,о любви напоминает,
Лунный камушек взойдёт,душу ласкою питает,
Растревожена душа,рвётся к милой,сердце в гости,
Жизнь с любимой хороша,если есть,согласья мостик.


Рецензии