Песня

Скажи " не плачь, моя богиня, нет не плачь",
Скажи " не плачь, моя богиня", да, богиня,
Ведь в жизни много неудачь, да и удачь,
Но моё сердце, моё сердце не остынет!

Ведь в жизни много неудачь, да и удачь,
Но моё сердце, моё сердце не остынет...

Глаза твои меня лишают всяких слов,
Смотрю на них я и любуюсь ими страстно...
И как прекрасно, что на свете есть любовь,
Ведь это значит, что живём мы не напрасно!..

И как прекрасно, что на свете есть любовь,
Ведь это значит, что живём мы не напрасно...


Рецензии