Переживая трансформацию свою

Переживая трансформацию свою
Идет работа внутреннего свойства
И переписывая здесь историю свою
Присваиваю я себе те свойства

Которые в моей душе
Забыты и покрыты пылью
И распаковка их в моей душе
И проживание сейчас того, что было

И понимание приходит, что теперь
Присваиваешь ты себе здесь опыт
И открываешь наглухо закрытую в себе
Бесчувственность свою и это опыт

И важно не бежать и быть в моменте
И понимать чьим голосом звучит
И откликом души идти в моменте
И проживать всё то о чем звучит

Мелодия души и чем играет
Струна, что здесь солирует сейчас
И я струну сегодня принимаю
Я в ней живая, пусть хотя бы час

И тот коктейль, что пьется мной по капле
Он как родник и очищение души
Ведь капля даже точит этот камень
И разжигает пламень чувственной души


Рецензии