Так хочется

Так хочется, чтоб ты была со мною рядом,
Закрыть глаза, прижаться нежно к телу.
Смахнуть все слезы, что польются градом,
И стихнет боль, что так в груди гудела.

Поднять свой взгляд, учуять запах кожи
И алые оправить пряди с плеч.
И всё-таки мы несколько похожи,
Хотел бы я всю жизнь тебя беречь.

Быть может я мечтаю понапрасну,
Быть может ты отвергнешь мою прыть.
Готов поспорить, утром ты прекрасна!
Позволь мне твое сердце приоткрыть!


Рецензии