Февральская весна

А сегодня февраль!
Яркий солнечный день!
И по крышам бежит
И сверкает капель.
Лаёт пёс, вырываясь
Из грохота дня.
День в окно заглянул,
Свежим ветром маня.
Слышен гул автострад
И чириканье птиц.
И луч солнца сквозь ветви
Падает ниц.
Небо зимнее, в дымке,
Но ярко глазам.
Счастье видеть и жить! -
Радость, данная нам.


Рецензии