Переписка вахтовиков

Найде мне рубль на дорогу
Пожалуйста дружище
Я за тебя замолвлю слово богу
И выпью в твою честь винище

          Наийти бы рад тебе я злата
        Но есть одно лишь но, дружок
Нас подвела бл.., тварь - зарплата...
           С унынием глядя на восток

Да черт с ним, теперь другая есть проблема
В тебе умирает великий дар поэта
Но еще не поздно бро
Твоя песенка не спета

         В стихах раскаяния ты ищешь
            Гоня души мотив, в порок
               Ты покояния не сыщеш
       Ложись ка спать скорей дружок

Какой порок, о чем ты говоришь
Мне боги ходят за советом
Когда ночами ты не спишь
Ловя ветров сонеты

              Работать надо мне, увы
             А ты стихами отвлекаешь
             Но все таки респект, ты
          Хоть голову мне разгружаешь

Работай раб в том твоя суть
А нам богам, не обесуть
Нам дела нет до вас людей
Ей Зевс, еще вина налей)


Рецензии