Мужчины тоже плачут

Мужчины тоже плачут,
Им больно и обидно,
Но слёзы свои прячут
Все потому что стыдно.

Стереотипы детства,
Неправильные ориентиры
С пелёнок у младенцев
Героями стать мира.

Смотрю в глаза твои,
Небесно-голубые,
Когда грустят они,
Поплачь,ведь мы родные.

Не сторонись,а повернись спиной,
Я вытащу ножи
И исцелю тебя своею добротой,
Лишь раны покажи.

Не бойся слабости своей,
Не бойся грусти,
Ведь рай в руках у жён и матерей,
В который точно пустят....


Рецензии