Музыка для мёртвых и для масс

Нетрадиционный Дэвид Лейн
Рассылает письма мёртвой массе.
Грустный Дэвид Блейн небезопасен.
Не-не-не, не будет веселей.

Музыка для мёртвых и для масс
(Всё от синти-попа… до упора)
Отзвучит, наверное, нескоро.
Как тебе такое, Илон Маск?

Голая и страшная Генсбур,
Мрачный и бесстыдный Ларс фон Триер…
Можно жить, но будут ли другие?
Или прекратить уже борьбу?

Лишние слова, сплошной провал…
Слушаю опять нытьё Lifelover.
Массы не заслуживают славы.
Музыка (до осени?) мертва.


Рецензии