Просто друзья

мы назывались "просто друзья".
то время казалось мне очень волшебным.
но так решил всевышний судья,
этап этой жизни всего лишь учебный.

***

а наши моменты.. ты же их помнишь?
как гуляли с утра с тобой под луной,
всегда я мечтала, что меня ты обнимешь
и утешишь сразу же сбой головной.

***

обнял - отпустил, так и бывает.
расставание это далось не легко,
но надежда моя не всегда умирает..
человек - сердцу близок. теперь далеко.

***

гордость выигрывает. люди теряют друг друга.
и молча уходят глядя в небеса,
но я навсегда всего лишь "подруга"
ко мне никогда не бежал ты спеша.

***

взять тебя за руку и идти по дороге.
это мечта несбывшихся мечт.
между дружбой и нами стоя на пороге,
я прочту твоё "всё" себя лишь отвлечь.

***

так больно смотреть, как мы стали чужими,
увидеть на улице и просто "привет".
и голоса остались глухими,
а я ещё помню совместный рассвет.


Рецензии