Свободна

Гоню прочь я все сысли
Душа моя на воле
Мня теперь попробуй исчисли
Есть только я и никого кроме

Дверь закрываю на ключ
Я испита до дна, но ещё дышу
Вкус вина так жгуч
Но выпив до дна к черту все шлю

Я улетаю, улетаю поднимаюсь выше
Боль не дави, Прашу Стань тише
Оковы становятся все ниже
Ты не сделаешь больно, ты все ниже

Я улетаю улетаю поднимаюсь выше
Я стала птицей вольной, с меня довольно
Голос твой становится все тише
Душа моя на воле живёт без тебя спокойна

Я из пепла воскресну
Просто дай мне вздохнуть
Падаю вновь в бездну
Оковы сняты, ты меня забудь


Я улетаю, улетаю поднимаюсь выше
Боль не дави, Прашу Стань тише
Оковы становятся все ниже
Ты не сделаешь больно, ты все ниже

Я улетаю улетаю поднимаюсь выше
Я стала птицей вольной, с меня довольно
Голос твой становится все тише
Душа моя на воле живёт без тебя спокойна


Рецензии