Перепутаны...

Перепутаны матрицы, улицы,
Покосились дебелые ясени,
Не нашедшие чуда сутулятся
И таятся в широких балясинах.
Передарены книги и простыни,
Размалеваны стены подъездные,
Мы проспали свои девяностые –
Одинокие, трезвые, честные.
Недочерчены школьные атласы,
Не случилось словить кучерявую,
Стихотворные редкие статусы
Не манят предстоящею славою.
Заколдованы ночи сомнением,
Не напишешь – случится трагедия,
А хотелось опомниться гением,
Недопонятым в этом столетии…


Рецензии
Перепутаны...
И надо ли распутывать?))
С теплом,

Юрий Курьянов   21.11.2020 12:18     Заявить о нарушении