Та сказка о любви в душе жила...

У нас и шанса совсем не было уже,
Кругом закрыто было темнотой...
Лишь души при светящейся луне,
Шептали о любви нашей большой...
Вибрациями тонкими, мазками,
Что кистью на картине описали...
Возможностями лёгкого пера,
Та сказка о любви в душе жила...
И повторялось всё неоднократно,
Уже и стража вся устала и дремала...
Ну невозможно так, да постоянно,
Свидетелями быть им у чужого бала...


Рецензии
Пусть будет всё не только в прошедшем времени...

Сара Мильгрем   22.07.2020 08:54     Заявить о нарушении
Вы невероятно чутко чувствующий человек...

Алексей Селютин   22.07.2020 08:56   Заявить о нарушении