Ты не придешь

Вечер грустный и дождь
По стеклу барабанит.
Знаю, ты не придешь.
Хоть звони не звони,
Хоть дожди не дожди
Или лютый мороз,
Или жаркое лето.
Знаю - ты не придешь.
Наша песенка спета.

Утро грустное. Дождь.
За окошком - ненастье.
Знаю, ты не придешь.
Это правда - не ложь.
Эта правда - несчастье,
Отвечает ненастьем
И холодным дождем.
Мы уже не вдвоем.

День давно наступил.
В наших душах ненастье.
День приносит несчастье,
А любовь - под откос.
Не виновен тут дождь.
Не виновен мороз.
Знаю, ты не придешь...

 10 июля 2020 года.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Тронуло сердце....

Евгений Еселев   22.09.2020 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений! Ю.П.

Юрий Прокашев   22.09.2020 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.