Происхождение

Кремлёвского деда -
Беды и Победы,
И каторжных нетей
Приёмные дети.

Мы все - из Эдема
Командной системы,
Надёжной анкетой
Заверено это.

Питомцы-калеки
Особых коллегий,
Дознанья и сыска,
Расстрелов по списку.

Мы сад насадили
На братской могиле.
Невинные птахи
Щебечут на плахе.


Рецензии