Между

влюблена была так, что хоть задыхайся,
и будто душат за шею узлы.
но господи Боже, давай, поправляйся!
а то помрешь ты с этой тоски.

всю ночь мы сидели на кухне вместе.
шучу! это было всего лишь во сне.
я ночью была в неком "вечном квесте".
ты там был дорог, дорог был мне.

открывала глаза нехотя просыпаться,
слеза покатилась будто сама.
она не хотела во снах оставаться,
пройти все препятствия там не смогла.

день. два. меня выносят на "скорой".
но ты узнаешь об этом потом.
та самая девочка, та, что с которой,
играл ты как с маленьким рыжим котом.

дайте мне сил выжить в этой больнице.
ты думаешь, я умру без тебя?
тогда умру я на нашей границе
границе дружбы и любви не любя.


Рецензии