Рассвет

Встречай со мной рассвет,
Хоть между нами даль,
Разлуки столько лет,
Что даже и не жаль.
Встречай со мной рассвет
Под небом, под одним!
Глаз злато-карий цвет
Всегда ли был чужим?!
Встречай, забудь про все!
Сквозь расстояния плен
Я -  твой забытый сон
Иль ветер перемен.
Встречай мою тоску,
Щемящую в груди.
В последний раз рискну,
Себя освободив.
Встречай со мной рассвет!
Встречай со мной весну!
В разлуке столько лет,
Казалось утону...


Рецензии