О нашей встрече

О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ






О нашей встрече каждый раз мечтаю,
Чтоб посмотреть в любимые глаза.
Вновь ощутить твои прикосновения,
Понять, как сильно любишь ты меня.


О нашей встрече брежу в своих грезах,
Приняв в себя потоки нежных чувств.
Сегодня нам с тобою все возможно,
Ведь мы забыли, что такое грусть.


Огромный город в суете беспечной,
Не в силах больше нас с тобой держать.
Мы так хотим все время быть лишь вместе,
А я опять хочу тебя обнять.


Мне даже слов любимая не нужно,
Чтоб поняла, как сильно я люблю.
Коснись меня родная осторожно,
Тебе одной все сердце я дарю.


Мои ладони пламенем пылают,
Душа во мне танцует и поет.
Когда мы вместе свечи замирают
И до небес любовь моя растет.


Все скрипки Мира вторят нашим чувствам,
Звучат для нас родная в унисон.
Мне так с тобою милая уютно,
Пускай навечно этот длится сон.


В котором встреча наша состоится
И я опять смотрю в твои глаза.
Моя любовь к тебе звездой искрится,
Прошу, цени, как я люблю тебя!!!






Соколов Г.И.


Рецензии