Автобусы сиянья ждут

Автобусы сиянья ждут
И верят в чудеса.
Троллейбусы всегда поют.
Седьмые небеса

Так близко, милые мои,
Что можно не тужить.
Сияй, люби, дари, твори!
Не можешь ты не жить.

21 июля 2020г.


Рецензии