Загнанный зверь...

Лети вперёд
Моя Россия!
Лети вперёд
Моя страна!
А жизнь порой
Невыносима,
Ну это тоже
Ерунда..!

Одно скажу,
А что там дальше?
А будет ли
Благой рассвет...
Хотя и это
Нам не важно
Зато войны
Сегодня нет!


Рецензии