Ты прочла!

Живу я без тебя,
Ты, может читаешь сейчас...
Будешь ли ты моя??
Когда-нибудь, в будущем, хотя бы, через час?

Ты можешь, читать мои слова,
Ты можешь, даже мысли мои,
Только вот, совсем едва,
Я же не могу читать твои!

Или так продолжу жить?
Словом, одним тужить!
Час за часом, идет,
Может быть я идиот??
Куда любовь моя пойдет?

Итак, ты прочла сейчас....
Я вечно буду помнить, тот час!
И ничего не поняла, увы!
Что вместе счастливы будем мы!!
Что люблю тебя, я!
Но, жаль, другая будет жизнь моя!
Да и такая же другая станется твоя.

21/7/20 Макаров Максим


Рецензии