Фантазии о картинке 18 плюс

                Попалась случайно в интернете мне эта картинка,
                что и побудило меня немного пофантазировать.

    
         * * *

Море солнце, день чудесный,
Пляж, песок, желанный зной,
Мой герой уже известный*,
Шёл своей лихой тропой.

Из Москвы кирпич забросив,
Вместе с удочкой в чулан**,
Тот рыбак де лон "бесхозен", 
В Крым забросил свой "аркан".

Развлекался там отрадно,
Шаловливо, от души,
Не жалел себя – нещадно:
Бабам головы кружил.

Он имел их и на пляже,
И в гостинице имел,
И с утра до ночи в раже:
Был достоин сплошь новелл.

Так рыбак спустя неделю,
(Назван мною пусть Степан):
С кругом к пляжу из отеля,
Двинул, чтоб найти мадам.

Мимо шёл одной компашки,
Те куражились сполна:
Рады были от ромашки,
Жбанчик весело крутя.

Есть игра одна такая,
Все садятся в круг скорей,
И от смеха "улетая":
Крутят все бутылку в ней.

На кого бутылка встанет,
Горлом значит, показав,
Визави к себе поманит,
С поцелуем для забав.

Так крутили, целовались,
Все участники игры…,
У Степана сердце рвалось,
Из слюны дул пузыри.

Он не знал куда деваться,
Рвалось "сердце" из штанов:
(Надо наглости набраться),
Думал Стёпа острослов.

Вмиг к компашке с анекдотом,
Двинул мой рыбак де лон,
Нет предела всем остротам,
Обладал какими он.

Подошёл к ним: – Мол, хотите,
Расскажу вам анекдот,
Ну, а после извините,
Кто от смеха упадёт…,

Уточню лишь кто из женщин,
Упадёт от смеха вдруг:
Для неё экспериментом,
Станет мой вот этот круг.

И компашка озорная,
Со Степаном тут сошлась,
Дама мигом холостая,
На пари то повелась:

– Я хочу без анекдота,
Покататься на кругу,
И Степан в пол-оборота,
Поддержал идею ту:

– Ладно, ладно, я согласен,
Анекдот пускай потом…,
(Как же мир вокруг прекрасен),
Думал мой герой тайком.

Обнимая даму знатно,
К морю двинулся Степан,
На ходу и очень статно:
Раздевался хитрован.

Посадил на круг Ларису,
(Даму эту звали так),
Сам готов был уж к стриптизу,
Представляя близкий смак.

В море так зашли подальше,
(Благо там не глубоко),
Где Ларисе и без фальши,
Преподал он секс урок.

И Лариса от новинки,
Возбудилась горячо,
Посмотрите на картинку:
Сразу станет ясно всё!
________________
* Мой герой уже известный: – Герой из моего анекдота
«Рыбалка на кирпич 18 плюс» http://stihi.ru/2020/06/19/2911
** Чулан: – Понимать кладовка.

© А. Малинник
21.07.2020

Картинка из интернет.
Спасибо автору!


Рецензии