Создание эпохи мечты

Гром и молния внутри моей души,
Сверкающая кисть рисует судьбы,
Как кратер очи широки,
И словно лезвие слова остры,
Уверенной походкой, города сверкали сзади,
Как след фантазии вдруг сбывшейся мечты.


Рецензии