Армагеддон

20.07.2020

Окончен бой... (мой)
Мир пустой... (он)
Обнажён - ТЬМОЙ...

Жизни нет, лишь гетто,
Вере всуе кредо.
Бродим мы по краю,
Атомному раю.
(не найти Иллая)

Ядерные зимы, - предки Хиросимы.
Ветры радиаций, мираж цивилизаций.
(последний гимн себе поём)

Эдем в огне инферно,
Адский пепел скверны.
Ангелы господни, твари преисподней.
(здесь все - варятся в котле)

Выжжен на картине
Суд на гильотине.
Не живой, не мёртвый,
Пастырь касты стёртой.
(я один здесь - оголён весь)




Игорь Hollow Хайлук [Тень моего эссе] ft. LEGENALEPS


Рецензии