Побаловаться золотом, любят Газы. дополнено много

       ***
Побаловаться солью
Любят не только люди,
А, также лошадки, медведи.
Её любят планеты и звёзды.

Сейчас постараюсь я объяснить
Как уже известно на планете
 нашей золота не много.
А, в планетах где только
один газ-то в этом газе
 должны быть и газы золота.
Но газ есть газ и Земля родилась из газа.
Каким же путём в этом газе
появились жилы золотые?значит
когда они были газом-то и
жилки их находились
в этом газе жилкой газа.Значит и
в Газе золотой газ ни как
 не хотел рассыпаться.
Значит есть на планетах всех золото
 именно в газовом состоянии.
Если бы этот золотой газ мог рассыпаться-то
 его ни когда не смогли бы найти
золотые жилы на Земле. Получается так,
что при любой температуре Газов,
мелкие его частицы так и
кружатся однородными телами.
И по возможности стараются
 быть всегда вместе. Это и есть
 настоящая, под названием-
Живая природа, самая настоящая!!!


Рецензии