Дом там где ты, любимый

Дом там где ты любимый,
Дом там где ты.
Холод пустой квартиры
Высохшие цветы.
Что с неё взять - коробка
Стала совсем чужда.
То-то так льется робко
На руки мне вода.
Нет, не всплывают былые
Тихие вечера.
Снятся ручьи ледяные
Мне до утра.
Дом там где ты, любимый,
Дом там где ты.
И уходя из квартиры,
Я подожгу мосты.

20. 04. 17


Рецензии